Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Икра судака

Рецепт приготовления блюда «Икра судака»
Ингредиенты - икра судака - 400г
  • - лук репчатый - 1/2 шт.
  • - подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • - уксус - по вкусу
  • - соль
  • - перец - по вкусу
  • - зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л.
  • Процесс приготовления Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час.

    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.

    Полезный совет

    Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz