Холодные закуски — Закуски из рыбы
Паштет из трески с сыром
Рецепт приготовления блюда «Паштет из трески с сыром»
Ингредиенты
- треска - 500г
- сыр - 300г
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 3 небольшие луковицы
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления
Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с тертым сыром, заправить маслом и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке. Подать в охлажденном виде.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.