Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Жюльены

Жюльен грибной (I) — Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике... Рецепт →

Жюльен из шампиньонов и цуккини — Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла... Рецепт →

Жюльен грибной (II) — Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку... Рецепт →

Жюльен овощной с грибами — Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть... Рецепт →

Жюльен из кальмаров — Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле... Рецепт →

Жюльен с грибами и брокколи — Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками... Рецепт →

Жюльен из креветок — Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного... Рецепт →

Жюльен с грибами и ветчиной — Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать... Рецепт →

Жюльен из птицы — Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить... Рецепт →

Жюльен с грибами и курицей — Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить... Рецепт →

Жюльен из судака — Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы... Рецепт →

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz