Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Омлеты

Бульон с лапшой из сыра — В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать... Рецепт →

Омлет с кленовым сиропом — В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет... Рецепт →

Испанский омлет с грибами — Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см... Рецепт →

Омлет с козьим сыром и мятой — Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком. На сковороде разогрейте оливковое масло... Рецепт →

Куырылган — Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезом... Рецепт →

Омлет с крапивой — Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят... Рецепт →

Омлет "Овощной букет" — Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле... Рецепт →

Омлет с кукурузой — Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить... Рецепт →

Омлет грибной — Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте... Рецепт →

Омлет с морковью II — Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности... Рецепт →

Омлет из первоцвета — Подготовленные (перебранные, промытые) листья первоцвета мелко нарезают, тушат со сливочным маслом 5 мин, затем заливают смесью яиц и молока, солят, запекают... Рецепт →

Омлет с мясом — Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук и немного панировочных сухарей... Рецепт →

Омлет из перепелиных яиц — 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу... Рецепт →

Омлет с помидорами — Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу... Рецепт →

Омлет морковный — Морковь порежьте соломкой, на несколько минут засыпьте сахаром, затем положите на разогретую сковороду и слегка поджарьте... Рецепт →

Омлет с сельдью по-норвежски — Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками... Рецепт →

Омлет по-восточному — Кубики тофу, грибы и хрустящие проросшие бобы контрастируют друг с другом по вкусу и структуре в этом омлете... Рецепт →

Омлет с томатным соусом — Для соуса растопите на сковороде ложку сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут... Рецепт →

Омлет по-гречески — Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто... Рецепт →

Омлет с топинамбуром — Земляные груши вымыть, очистить и нарезать кружками... Рецепт →

Омлет по-итальянски — Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь... Рецепт →

Омлет с филе морского окуня — Подготовленное рыбное филе нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде с обеих сторон в горячем жиру... Рецепт →

Омлет с абрикосовым соусом — Яичные белки отделите от желтков, тщательно взбивайте, затем добавляйте желтки, сливки, просеянную через сито муку и соль... Рецепт →

Омлет с цуккини — Большую луковицу очистить, мелко порезать. Цуккини промыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на крупной терке, хорошо отжать в салфетке... Рецепт →

Омлет с брокколи — Отварить в подсоленной воде брокколи. Слить жидкость... Рецепт →

Омлет с шиитаке — Отобрать свежие шиитаке. Для приготовления блюда вам понадобятся только шляпки, поэтому отделите их от ножек... Рецепт →

Омлет с брынзой — Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом... Рецепт →

Омлет со шпиком и луком — Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить и переложить в отдельную тарелку... Рецепт →

Омлет с ветчиной и трюфелями — Изрубить трюфели, ветчину и истолочь их с 12-15 желтками, добавить в яичную массу соли, чёрного перца, 12-15 взбитых белков, размешать, посыпать петрушкой, изжарить в духовке, свернуть в трубочку... Рецепт →

Омлет со щавелем — Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют... Рецепт →

Омлет с грибами и печенью — Печень помыть, порезать на мелкие кусочки, так же порезать грибы, лук, чеснок... Рецепт →

Омлет яблочный — Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками... Рецепт →

Омлет с зеленым горошком — Смажьте сливочным маслом разогретую сковороду, высыпьте на нее зеленый горошек и залейте омлетной массой, приготовленной из взбитых яиц, смешанных с молоком и солью... Рецепт →

Омлет, фаршированный зеленью — Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи... Рецепт →

Омлет с зеленью — Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите... Рецепт →

Омлет, фаршированный каштанами — Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой)... Рецепт →

Омлет с капустой — Мелко нашинкуйте столовую тарелку капусты. добавьте 2 яйца и немного сметаны... Рецепт →

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz