Холодные закуски — Закуски из рыбы
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Рецепт приготовления блюда «Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью»
Ингредиенты
- горошек зеленый консервированный - 250г
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок
Процесс приготовления
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук, все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд