Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Крабовые палочки фаршированные

Рецепт приготовления блюда «Крабовые палочки фаршированные»
Ингредиенты - палочки крабовые - 6-10 шт
  • - яйцо - 3 шт
  • - чеснок - 2 зубчика
  • - зеленый лук - 30-50 г.
  • - майонез - по вкусу.
  • Процесс приготовления Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, полчится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.

    Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz