Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Закуска из норвежской сельди с грибами

Рецепт приготовления блюда «Закуска из норвежской сельди с грибами»
Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г
  • - шампиньоны -300г
  • - картофель - 400г
  • - растительное масло
  • - лук-порей
  • - соль - по вкусу.
  • Процесс приготовления Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.

    Полезный совет

    Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz