Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты рисовые с грибами

Рецепт приготовления блюда «Котлеты рисовые с грибами»
Ингредиенты - рис - 1 стакан
  • - сухие грибы - 2-3 шт.
  • - мука - 1/4 стакана
  • - яйца - 2 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - масло - 3 ст. л.
  • Процесс приготовления Стакан риса отварить, слить воду. Отдельно отварить несколько сухих грибов, слить воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с мукой, с яйцами. Разделить на 8-10 частей, придать им овальную форму с приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из грибов, края защипать, варить 10 мин. в масле.

    Полезный совет

    Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz