Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты овощные

Рецепт приготовления блюда «Котлеты овощные»
Ингредиенты - яйцо - 4 шт.
  • - молоко - 200г
  • - мука - 100г
  • - соль
  • - мускатный орех (тертый) - по вкусу
  • - морковь - 200г
  • - горошек - 100г
  • - кольраби - 100г
  • - сельдерей - 100г
  • - петрушка (корень) - 100г
  • - цветная капуста - 100г
  • - масло - 100г.
  • Процесс приготовления Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка и цветная капуста) нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности.

    Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым

    растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

    Полезный совет

    Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz