Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Биточки из крапивы

Рецепт приготовления блюда «Биточки из крапивы»
Ингредиенты - крапива - 70г
  • - каша пшенная - 105г
  • - жир - 10г
  • - панировочные сухари или мука - 10г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Отваренную нарезанную крапиву соединяют с готовой пшенной кашей, солят, формуют биточки, панируют в сухарях или муке и жарят.

    Полезный совет

    Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz