Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Биточки манные с пестиками хвоща полевого

Рецепт приготовления блюда «Биточки манные с пестиками хвоща полевого»
Ингредиенты - хвощ полевой (пестики) - 100г
  • - манная крупа - 20г
  • - панировочные сухари - 10г
  • - маргарин - 10г
  • - молоко - 100г.
  • Процесс приготовления Подготовленные пестики хвоща полевого мелко рубят, перемешивают с манной кашей, сваренной на молоке, формуют биточки, панируют в сухарях, запекают в духовом шкафу.

    Полезный совет

    Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz