Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты картофельные с квашеной капустой

Рецепт приготовления блюда «Котлеты картофельные с квашеной капустой»
Ингредиенты - картофель - 500г
  • - капуста квашенная - 400г
  • - лук репчатый - 2-3 шт.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - жир - 2 ст. л.
  • - сухари толченые - 100г
  • - перец
  • - соль.
  • Процесс приготовления Картофель отварить "в мундире" и, пока не остыл, очистить и пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и поперчить. Из смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на разогретом жире до румяной корочки.

    Полезный совет

    Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz