Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Рецепт приготовления блюда «Котлеты морковно-яблочные, запеченные»
Ингредиенты - морковь - 100г
  • - яблоки - 100г
  • - яйцо (белок) - 1 шт.
  • - масло сливочное - 10г
  • - манная крупа - 10г
  • - сухари - 10г
  • - сахар - 5г
  • - сметана - 30г.
  • Процесс приготовления Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

    Полезный совет

    Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz