Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты из баклажан

Рецепт приготовления блюда «Котлеты из баклажан»
Ингредиенты - баклажаны (средние) - 3 шт.
  • - соль - по вкусу
  • - яйцо - 1 шт.
  • - мука (чтобы тесто не расползалось)
  • - масло подсолнечное
  • для соуса:

    - перец, помидоры, лук, чеснок.
  • Процесс приготовления Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

    Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

    Полезный совет

    Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz