Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты капустные

Рецепт приготовления блюда «Котлеты капустные»
Ингредиенты - капуста - 500г
  • - манная крупа - 2 ст.л.
  • - молотые сухари - 2 ст.л.
  • - соль - по вкусу
  • - масло растительное - 3 ст.л.
  • - вода - 1/2 стакана
  • Процесс приготовления Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

    Полезный совет

    Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz