Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Биточки пшенные с крапивой

Рецепт приготовления блюда «Биточки пшенные с крапивой»
Ингредиенты - крапива - 80г
  • - пшенная каша (вязкая) - 170г
  • - жир - 20г
  • - панировочные сухари - 8г
  • - соль.
  • Процесс приготовления Нашинкованную отваренную крапиву соединяют с пшенкой кашей, формуют биточки, панируют в сухарях, выпекают на смазанной жиром сковороде.

    Полезный совет

    Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz