Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты картофельные

Рецепт приготовления блюда «Котлеты картофельные»
Ингредиенты - картофель - 10 шт.
  • - лук репчатый - 70г
  • - масло или маргарин - 1 ст.л.
  • - яйцо - 2 шт.
  • - мука - 3 ст. л.
  • - сухари панировочные
  • - жир
  • - соль.
  • Процесс приготовления Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле.

    Подавать с грибным или сметанным соусом.

    Полезный совет

    Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz