Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты ржаные с орехами

Рецепт приготовления блюда «Котлеты ржаные с орехами»
Ингредиенты - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
  • - картофель - 4 шт.
  • - ржаной хлеб - 1/2 буханки
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - чеснок - 2-3 зубчика
  • - соль, молотый перец - по вкусу
  • - панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • - растительное масло для жарки
  • Процесс приготовления Полбуханки ржаного хлеба размочить, удалив предварительно корочки, отжать и пропустить через мясорубку, добавив грецкие орехи. Так же пропустить через мясорубку картофель, лук и чеснок. Добавить молоко и вес тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

    Разделить массу на котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле.

    Полезный совет

    При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz