Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты луковые

Рецепт приготовления блюда «Котлеты луковые»
Ингредиенты - лук репчатый - 5 шт.
  • - яйцо - 5
  • - мука - 5 ст. л.
  • - перец черный молотый - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

    Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

    Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закисания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

    Подавать холодными.

    Полезный совет

    Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz