Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные котлеты

Котлеты из грибов и риса

Рецепт приготовления блюда «Котлеты из грибов и риса»
Ингредиенты - грибы - 250г
  • - рис - 1/2 стакана
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - яйцо - 1-2 шт.
  • - муку или сухари - по потребности
  • - соль
  • - перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых

    сухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.

    Полезный совет

    Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz