Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЭстонская

Мульги пудер

Рецепт приготовления блюда «Мульги пудер»
Ингредиенты - картофель - 1кг
- вода - 4 стакана
- перловая крупа - 3/4 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- свиное сало - 100г
- молоко, сметана, простокваша - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz