Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЭстонская

Колбаса кровяная

Рецепт приготовления блюда «Колбаса кровяная»
Ингредиенты - крупа ячневая -1/2 стакана
- кровь - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- сало-шпик - 40г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец и майоран - по вкусу
- кишки
- соль.
Процесс приготовления Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи. Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин. Перед подачей колбасу обжаривают.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz