Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Иранская

Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar) — Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов... Рецепт →

Плов с чечевицей, изюмом и финиками (Adas Polow) — Рис замочить в воде на 3-4 часа, затем варить 10-15 минут в подсоленной воде до размягчения... Рецепт →

Мясные шарики с рисом и репой (Aash-e Shalgham) — Смешать фарш с измельченным луком, солью и перцем... Рецепт →

Пончики с розовым сиропом (Baamieh) — В кастрюле смешать стакан воды, сливочное масло, 1-две ложки сахара, довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и размешивать содержимое кастрюли, чтобы растворилось масло... Рецепт →

Мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo) — Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на 2 часа... Рецепт →

Пряный рис с мясными шариками (Aash-e Aab Leemoo) — Очистить и нарезать кольцами 2 луковицы, обжарить в масле до золотистого цвета... Рецепт →

Мясо с овощами (Aab-goosht-e Baadenjaan) — Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого оттенка... Рецепт →

Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej) — Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета... Рецепт →

Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow) — Вымойте вишню (или черешню), удалите косточки, добавьте сахар... Рецепт →

Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo) — Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 30 минут... Рецепт →

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz