Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Сенегальская

Куринная ясса с кус-кус — Курицу порезать порционными кусками. Из масла, уксуса, лимонного сока, горчицы, лука и специй приготовить маринад и выдержать в нем курицу несколько часов или в течение ночи (маринад не выливать)... Рецепт →

Рыба с рисом по-сенегальски — Классическое праздничное блюдо - пряный рис с рыбой... Рецепт →

Маффе сенегальское с бараниной или говядиной — Разогреть жир в большой кастрюле или жаровне и слегка подрумянить мясо с луком... Рецепт →

Суп арахисовый по-сенегальски — В хорошо прогретой духовке, в течение 35-45 минут обжарить сладкий картофель в кожице (до размягчения), в небольшом количестве арахисового масла (1ч... Рецепт →

Маффе сенегальское с курицей — Помидоры и сладкий картофель очистить от кожицы, все овощи крупно порезать... Рецепт →

Суп по-сенегальски с лимоном — Слегка обжарить порошок карри и муку в масле и добавить в бульон... Рецепт →

Нгалах (сладкая каша по-сенегальски) — Плоды баобаба залить горячей водой на несколько часов... Рецепт →

Суп по-сенегальски со сливками — Вскипятить 3 стакана бульона, затем добавить куриное мясо без костей и кожицы и варить на медленном огне до готовности... Рецепт →

Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски — Компоненты фарша порезать и смешать, добавив, при необходимости, немного воды или масла... Рецепт →

Суп с кориандром по-сенегальски — В кипящий бульон положить куриную грудку без костей и кожицы и варить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности... Рецепт →

Рис тушеный по-сенегальски — Рис сварить. Компоненты фарша порезать и перемешать до состояния пасты (можно использовать миксер), добавив, при необходимости, немного воды или масла... Рецепт →

Цыпленок по-сенегальски (Куринная ясса) — Курицу порезать порционными кусками. Из масла, уксуса, лимонного сока, горчицы, лука и специй приготовить маринад и выдержать в нем курицу несколько часов или в течение ночи... Рецепт →

Рыба по-сенегальски (Рыбная ясса) — Если используется крупная рыба, то ее следует порезать на куски для того, чтобы она лучше промариновалась... Рецепт →

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz