Мальтийская
Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) — Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки... Рецепт →
Пироги с перепелкой (Quail Pies) — Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов... Рецепт →
Дикая утка в пикантном соусе — Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук... Рецепт →
Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) — Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо... Рецепт →
Дорадо в пикантном соусе — Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне... Рецепт →
Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi) — Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т... Рецепт →
Дорадо, запеченная в вине с травами — Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности... Рецепт →
Ржанка тушеная (Plover) — В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла... Рецепт →
Кролик по-мальтийски — Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части... Рецепт →
Салат из гороха и фасоли — Смешать фасоль, горох, чеснок, соль, перец, петрушку, мяту и оливковое масло... Рецепт →
Осьминог жаренный — Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Промыть тушку под проточной водой... Рецепт →
Свинина по-кубински — Смешать компоненты маринада и поставить в холодильник как минимум на час... Рецепт →
Паста из фасоли (Bigilla) — Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению... Рецепт →
Суп рыбный Aljotta — Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу... Рецепт →
Печеный пирог из макарон (timpana) — В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут... Рецепт →
Тушеная горлица — Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой... Рецепт →
Печеный рис (ross il-forn) — Вареный рис смешать с желтком и сыром. Хорошо замесить... Рецепт →
Тушенный осьминог — Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски... Рецепт →
Печенье "Tar-Rahal" — Замесить муку, маргарин и сахар. Затем добавить оставшиеся ингредиенты, кроме молока... Рецепт →
Тушеные каракатицы — Каракатиц почистить и освободить от жестких частей, убрать чернильный мешок , но оставить щупальца... Рецепт →
Пирог пасхальный (figolli) — Для начинки. Смешать сахар, сахарную пудру и миндаль... Рецепт →
Хлеб-пудинг (pudina) — Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку... Рецепт →
Пирог с петушком (Pigeon Pie) — Петушков разрезать на четвертинки или на половинки... Рецепт →
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд