Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Ирландская

Cтейки cвиные с соусом из виски — Стейки смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на гриле 7-8 минут с каждой стороны... Рецепт →

Мясо тушеное с "Гиннесс" — Нарезать мясо небольшими кубиками, панировать каждый кусочек в муке, соли и перце и поджарить с тонкими ломтиками бекона... Рецепт →

Баранина по-горски — Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы... Рецепт →

Овсяный содовый хлеб — Залейте овсяную муку кефиром и оставьте на ночь. На следующий день соедините пшеничную муку, соль, пекарский порошок и всыпьте смесь в овсяную массу... Рецепт →

Бедро барашка с каперсовым соусом — Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон... Рецепт →

Печеные яблоки в соусе с виски — Яблоки положить в кипящую воду на 5мин. Приготовить соус, смешав яичные желтки с сахаром и виски, и нагрев до горячего состояния в кастрюле на водяной бане... Рецепт →

Бекон с капустой и горчичным соусом — Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 мин... Рецепт →

Пикша запеченная — В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать... Рецепт →

Бекон с яблочным салатом и домашним сыром — Приготовить на сильном огне бекон (нарезанный полосками) с яблоками на оливковом масле... Рецепт →

Пирог с картофелем и сыром — Картофель промыть, почистить, порезать кубиками и сварить... Рецепт →

Жаркое крестьянское из баранины с зеленью — В духовку (180°C) поставить котелок с кусочками баранины, водой и луком... Рецепт →

Поджаренное яйцо с беконом и сыром — Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом... Рецепт →

Закуска из говядины с пряностями — Эта традиционная ирландская закуска из говядины обычно готовится для рождественского праздничного стола... Рецепт →

Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом — Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить... Рецепт →

Ирландское рагу — Лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить к луку морковь, нарезанную тонкими полосками и обжаритьв течение нескольких минут вместе с луком... Рецепт →

Свинина, жаренная в сидре — Для начинки соедините отварные картофель, яблоки, добавьте сливочное масло, измельченные лук и зелень шалфея или тимьяна... Рецепт →

Капуста, тушенная с беконом — Бекон нарезать кубиками, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, так чтобы вода покрывала кусочки... Рецепт →

Солонина с пюре, горчицей и винным соусом — В большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты... Рецепт →

Картофельный пирог — Просеянную пшеничную муку, соль и пекарский порошок положить в миску, перемешать, добавить сливочное масло, предварительно растопленного в водяной бане, взбить миксером до получения однородной довольно густой массы... Рецепт →

Суп бобовый с говядиной — Предварительно вымочить на ночь бобы. Прополоскать бобы, залить свежей водой, вскипятить и варить 10 минут... Рецепт →

Картофельный суп-пюре по-ирландски — Очистить картофель и разрезать на четвертинки. Лук порезать кольцами... Рецепт →

Суп из баранины с домашним сыром — Положить баранину с костями в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, лавровый лист, залить водой и варить на среднем огоне час... Рецепт →

Кекс традиционный содовый — Все сухие ингредиенты тщательно измельчить, просеять в большую чашу, смешать (порубить) с кусочками сливочного масла... Рецепт →

Суп с беконом, кабачками и домашним сыром — На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон... Рецепт →

Колбаса кровяная с крыжовником — Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать... Рецепт →

Традиционный содовый хлеб — Смешать муку, сливки, соль и соду, собрать холмиком, сделать в нем углубление и влить туда молоко (или нежирные сливки)... Рецепт →

Колбаса черная с картошкой и яблоками — Перетереть картошку, поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус... Рецепт →

Тушеная баранина с овощами и белым соусом — Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения... Рецепт →

Кофе по-ирландски — Прогреть бокал на широкой ножке или стакан емкостью 300 мл... Рецепт →

Филе говядины с картофельным пюре и соусом — Положить картошку в большую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь... Рецепт →

Лепешки десертные — В большой чаше смешать муку, столовую соду и сахар... Рецепт →

Филе палтуса с грибами — Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют... Рецепт →

Макрель с ревенем — Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут... Рецепт →

Яйца бенедикт — Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне... Рецепт →

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz