Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЭстонская

Каша капустная (Капсапундер)

Рецепт приготовления блюда «Каша капустная (Капсапундер)»
Ингредиенты - капуста - 1 кочан
- ячневая крупа - 3 ст. л
- молоко - 2 стакана
- свиное сало (внутреннее) - 100г.
Процесс приготовления Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды.

Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов, перемешать.

Полезный совет

Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz