Австрийская
Ванильное мороженое — Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния... Рецепт →
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) — Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку... Рецепт →
Картофельные пористые клецки — Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость... Рецепт →
Торт "3ахер" — Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане... Рецепт →
Клецки масляные — Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко... Рецепт →
Фаршированный антрекот по-австрийски — Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле... Рецепт →
Клецки печеночные — Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле... Рецепт →
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски — Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком... Рецепт →
Маринованная грудинка (Spare Ribs) — Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут... Рецепт →
Шницель по-венски (Wiener schnitze) — Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях... Рецепт →
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.