Мексиканская
Бифштексы барбекю с ромом — Ром смешайте с давленным чеснок, молотым чили, мелко порезанным кориандром и соусом "табаско"... Рецепт →
Напиток шоколадный — Шоколад растапливают в кастрюльке не водяной бане, вливают молоко и дают трижды закипеть, всякий раз снимая с огня... Рецепт →
Бурритос — Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку... Рецепт →
Начо — Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2... Рецепт →
Говядина по-мексикански — Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми... Рецепт →
Овощной суп — Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой... Рецепт →
Говядина с бобами по-мексикански — Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение 5-6 минут... Рецепт →
Пикадильо — В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте... Рецепт →
Гуакамоле (I) — Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре... Рецепт →
Португальский крестьянский хлеб — В маленькой миске размешайте сахар, дрожжи, влейте полстакана теплой воды... Рецепт →
Гуакамоле (II) — Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти)... Рецепт →
Рагу мексиканское — Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут... Рецепт →
Закуска мясная с перцем — Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки... Рецепт →
Салат с цыпленком по-мексикански — Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат... Рецепт →
Карнитас — С помощью миксера или кухонного комбайна смешайте нарубленный лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу... Рецепт →
Суп-пюре из кукурузы — Кукурузные зерна молочной зрелости отваривают в воде до мягкости, затем добавляют молоко и варят еще 30 мин, после чего протирают через сито... Рецепт →
Кесадильи — Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд... Рецепт →
Тортильяс по-ацтекски — Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой... Рецепт →
Луковый суп по-крестьянски — Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться... Рецепт →
Фахитас с курицей — Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты... Рецепт →
Мексиканское рагу — Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см... Рецепт →
Фрикадельки в остром соусе — Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, растертый чеснок, миндаль, хлебные крошки, взбитое яйцо, измельченную зелень кориандра, корицу, херес, соль и перец... Рецепт →
Мексиканское фондю — Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,на которой вы будете подавать блюдо к столу... Рецепт →
Цыпленок по-мексикански "Тореро" — Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким... Рецепт →
Монтесума чоколатль — Шоколад, нагревая, растопить в высокой посуде, добавить молоко и ваниль... Рецепт →
Энчилады с перцем — В сковороде с толстым дном подогрейте половину нормы растительного масла... Рецепт →
Морковь с текилой — Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной 0,5 см... Рецепт →
Яйца в стиле вальехо — Растопите масло в большой сковороде с толстым дном... Рецепт →
Морковь с текилой — Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм... Рецепт →
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.