Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Мексиканская

Бифштексы барбекю с ромом — Ром смешайте с давленным чеснок, молотым чили, мелко порезанным кориандром и соусом "табаско"... Рецепт →

Напиток шоколадный — Шоколад растапливают в кастрюльке не водяной бане, вливают молоко и дают трижды закипеть, всякий раз снимая с огня... Рецепт →

Бурритос — Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку... Рецепт →

Начо — Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2... Рецепт →

Говядина по-мексикански — Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми... Рецепт →

Овощной суп — Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой... Рецепт →

Говядина с бобами по-мексикански — Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение 5-6 минут... Рецепт →

Пикадильо — В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте... Рецепт →

Гуакамоле (I) — Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре... Рецепт →

Португальский крестьянский хлеб — В маленькой миске размешайте сахар, дрожжи, влейте полстакана теплой воды... Рецепт →

Гуакамоле (II) — Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти)... Рецепт →

Рагу мексиканское — Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут... Рецепт →

Закуска мясная с перцем — Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки... Рецепт →

Салат с цыпленком по-мексикански — Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат... Рецепт →

Карнитас — С помощью миксера или кухонного комбайна смешайте нарубленный лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу... Рецепт →

Суп-пюре из кукурузы — Кукурузные зерна молочной зрелости отваривают в воде до мягкости, затем добавляют молоко и варят еще 30 мин, после чего протирают через сито... Рецепт →

Кесадильи — Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд... Рецепт →

Тортильяс по-ацтекски — Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой... Рецепт →

Луковый суп по-крестьянски — Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться... Рецепт →

Фахитас с курицей — Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты... Рецепт →

Мексиканское рагу — Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см... Рецепт →

Фрикадельки в остром соусе — Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, растертый чеснок, миндаль, хлебные крошки, взбитое яйцо, измельченную зелень кориандра, корицу, херес, соль и перец... Рецепт →

Мексиканское фондю — Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,на которой вы будете подавать блюдо к столу... Рецепт →

Цыпленок по-мексикански "Тореро" — Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким... Рецепт →

Монтесума чоколатль — Шоколад, нагревая, растопить в высокой посуде, добавить молоко и ваниль... Рецепт →

Энчилады с перцем — В сковороде с толстым дном подогрейте половину нормы растительного масла... Рецепт →

Морковь с текилой — Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной 0,5 см... Рецепт →

Яйца в стиле вальехо — Растопите масло в большой сковороде с толстым дном... Рецепт →

Морковь с текилой — Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм... Рецепт →

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz