Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЭстонская

Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер)

Рецепт приготовления блюда «Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер)»
Ингредиенты - брюква - 1
- картофель - 8
- лук репчатый - 2
- масло растительное - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана.
Процесс приготовления Взять брюкву и картофель и отварить их в небольшом количестве воды. Сделать из брюквы и картофеля однородное пюре. Добавить обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5-7 мин.

Полезный совет

Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz