Национальная кухня — Эстонская
Суп молочно-овощной
Рецепт приготовления блюда «Суп молочно-овощной»
Ингредиенты
- гречневая крупа - 100г
- молоко - 1л
- брюква - 50г
- картофель - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тмин - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
- молоко - 1л
- брюква - 50г
- картофель - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тмин - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Крупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.