Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЭстонская

Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

Рецепт приготовления блюда «Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)»
Ингредиенты - гречневая крупа - 1/2 стакана
- ячневая крупа (перловая) - 2 ст. л.
- брюква - 1 шт.
- молоко - 2.5 стакана
- масло - 2-3 ст. л.
Процесс приготовления Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды. Затем добавить молоко, посолить, перетереть все в однородную массу.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz