Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные закуски

Закуска из печеного перца

Рецепт приготовления блюда «Закуска из печеного перца»
Ингредиенты - болгарского перца - 6 штук
  • - чеснока - 3 зубчика
  • - уксуса - две столовые ложки
  • - оливкового масла - 4 столовые ложки
  • - соли - 1 чайная ложка
  • - зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок
  • Процесс приготовления В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их. Когда перцы станут мягкими, выньте и остудите их (лучше разложив перцы на полотенце). Аккуратно снимите кожицу. Затем каждый перец разрежьте вдоль на две равные половинки, очистите от семян и уложите в глубокую тарелку. Измельченный чеснок смешайте с солью, добавьте уксус, оливковое масло и мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте перцы и дайте постоять примерно час. Затем блюдо поставьте в холодильник. К столу блюдо подавайте охлажденным

    Полезный совет

    Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz