Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные закуски

Баклажаны с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Баклажаны с чесноком»
Ингредиенты - баклажаны – 500г
  • - чеснок - 5-6 зубчиков
  • - помидоры - 4-5 шт.
  • - масло растительное Altero Gold
  • - майонез Altero Oliva
  • - соль
  • - сахар
  • - базилик - по вкусу.
  • Процесс приготовления Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залить майонезом Altero Oliva и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут

    Полезный совет

    Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz