Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные закуски

Баклажаны печеные с яйцом

Рецепт приготовления блюда «Баклажаны печеные с яйцом»
Ингредиенты - баклажаны - 500г
  • - чеснок - 4 зубчика
  • - молотый тмин - 1 ст.л.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - черные и (или) зеленые маслины - несколько
  • - растительное масло - 2 ст.л.
  • - соль.
  • Процесс приготовления Испечь баклажаны в духовке или в золе (30 мин), вынуть, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить, уложить в салатник, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

    Полезный совет

    Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz