Холодные закуски — Овощные закуски
Авокадо с чесноком
Рецепт приготовления блюда «Авокадо с чесноком»
Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 1 -2 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Процесс приготовления
Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко порезать. Чеснок размять, смешать с авокадо и кубиками помидоров. По желанию можно приправить солью и черным молотым перцем. Полученной смесью нафаршировать "лодочки" авокадо.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).