Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные закуски

Бабка картофельная, фаршированная грибами

Рецепт приготовления блюда «Бабка картофельная, фаршированная грибами»
Ингредиенты - картофель - 5 шт.
  • - мука - 1 ст.л.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 луковица
  • - сметана (или сливки) - 1 стакан
  • - сало - 50г
  • - грибы сушеные - 50-100г
  • Процесс приготовления Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz