Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиОвощные закуски

Запеканка с луком-пореем и тмином

Рецепт приготовления блюда «Запеканка с луком-пореем и тмином»
Ингредиенты - лука-порей - 2 шт.
  • - яйцо - 6 шт.
  • - тмин (молотое) - 1 ст.л.
  • - соль - 1/4 ч.л.
  • - черный перец - по вкусу
  • - растительное масло - 4 ст.л.
  • Процесс приготовления Лук-порей чистим и режем на мелкие кусочки. Кладем лук в большую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в чистую миску. Яйца взбиваем. Добавляем в миску, а также тмин, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

    Нагреваем масло в кастрюле средних размеров. Выкладываем смесь в кастрюлю и жарим на маленьком огне 10 минут. Накрываем кастрюлю тарелкой, переворачиваем, выкладываем запеканку в кастрюлю другой стороной и жарим еще 10 минут на маленьком огне.

    Полезный совет

    Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz