Холодные закуски — Овощные закуски
Авокадо, фаршированные творогом
Рецепт приготовления блюда «Авокадо, фаршированные творогом»
Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- стебель сельдерея - 1 шт.
- консервированный ананас - 1 шт.
- зелень лука-порея - 1 ст.л.
- творог - 5 ст.л.
- соль, молотый черным перец - по вкусу
Процесс приготовления
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубками и смешайте с творогом, до образования однородной массы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.