Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеДжемы и конфитюры

Джем из ежевики

Рецепт приготовления блюда «Джем из ежевики»
Ингредиенты - ежевика - 3 кг
- сахар - 1кг.
Процесс приготовления Ежевику варить без сахара около 10 минут на большом огне. Затем добавить сахар и варить до готовности около 20 минут.

Полезный совет

Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz