Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеДжемы и конфитюры

Бекмес (виноградный мед)

Рецепт приготовления блюда «Бекмес (виноградный мед)»
Ингредиенты - виноград
Процесс приготовления Приготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставить на паровую баню. Варить, при постоянном доливания воды в паровую баню, чтобы кастрюля с соком постоянно касалась воды. Сок уварить до загустения.

Горячим разлить в стеклянную посуду и укупорить.

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz