Холодные закуски — Закуски из яиц
Яйцо фаршированное копченое рыбой
Рецепт приготовления блюда «Яйцо фаршированное копченое рыбой»
Ингредиенты
- яйцо - 3-4 шт.
- майонез - 2-4 ст.л.
- копченая рыба (горбуша, холодного копчения) - 5-6 ломтиков.
Процесс приготовления
Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой.
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.