Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Очистка вареных яиц от скорлупы

Рецепт приготовления блюда «Очистка вареных яиц от скорлупы»
Ингредиенты - яйца перепелиные
  • - уксус столовый - 2/3
  • - вода - 1/3.
  • Процесс приготовления Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением.

    Полезный совет

    Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz