Холодные закуски — Закуски из яиц
Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
Рецепт приготовления блюда «Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре»
Ингредиенты
- перепелиные яйца
- рис или картофельное пюре
- соус из сметаны
- салат из помидоров.
Процесс приготовления
Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров.
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд