Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца, фаршированные креветками

Рецепт приготовления блюда «Яйца, фаршированные креветками»
Ингредиенты - креветки - 500г
  • - яйцо - 4 шт.
  • - сливочное масло - 1 ст. л.
  • - свежие овощи - по вкусу
  • - зелень петрушки - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.

    Подают на тарелке со свежими овощами.

    Полезный совет

    Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz