Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)

Рецепт приготовления блюда «Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)»
Ингредиенты - яйца (крутые) - 8 шт.
  • - репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана
  • - соль (с верхом) - 1 ч. л.
  • - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
  • Процесс приготовления Размолоть или размять яйца и добавить все остальные продукты. Подать к столу на листьях зеленого салата с дольками помидоров.

    Полезный совет

    Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz