Холодные закуски — Закуски из яиц
Яйца фаршированные с сардинами
Рецепт приготовления блюда «Яйца фаршированные с сардинами»
Ингредиенты
- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 12 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 14 луковицы среднего размера
Процесс приготовления
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков