Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Рецепт приготовления блюда «Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы»
Ингредиенты - перепелиные яйца
  • - вода - 1 л.
  • - уксус - 1 ст. л.
  • - соль - 1 ч. л.
  • Процесс приготовления Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

    Полезный совет

    Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz