Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца, фаршированные тунцом

Рецепт приготовления блюда «Яйца, фаршированные тунцом»
Ингредиенты - яйцо - 4 шт.
  • - тунец (в масле) - 80г
  • - сливочное масло - 80г
  • - каперсы - 1 ст. л.
  • - анчоус - 1 шт.
  • - петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

    Полезный совет

    Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz