Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из яиц

Яйца "Mediterranee"

Рецепт приготовления блюда «Яйца "Mediterranee"»
Ингредиенты - яйцо - 8 шт.
  • - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана
  • - майонез - 34 стакана
  • - вареные чищенные креветки - 12 шт.
  • - зелень петрушки - 1 пучок
  • - соль - 12 ч. ложки
  • - молотый черный перец - 14 ч. ложки
  • Процесс приготовления Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.

    Полезный совет

    Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz